Neue Website geht online!

Die neue Version von www.svkirrberg.de ist fast fertig!

Das Grundgerüst steht und erstrahlt nun in einem neuen, modernen „One Page“-Design mit fixiertem Menü.

Aktuelle Informationen zum Verein sowie unseren Mannschaften werden nach und nach ergänzt. Unsere neue Website berücksichtigt mittels Responsive Design unterschiedlichste Anzeigegeräte, so dass Sie z. B. auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet bequem durch unsere Seiten navigieren und die Inhalte lesen können.

Manche werden den neuen Look mögen – andere sind vielleicht enttäuscht. Geschmäcker sind verschieden! Dennoch freuen wir uns über Feedback sowie Lob und Kritik.

Wir haben noch viele weitere tolle Ideen für Funktionen und Inhalte, die Arbeit geht also weiter, aber auf einer soliden Grundlage. Der Inhalt wird nach und nach erweitert, schauen Sie regelmäßig vorbei!